※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

31wで子宮頸管が2cmでした💦子宮頸管が短めと言われたことがある方、旦那…

31wで子宮頸管が2cmでした💦
子宮頸管が短めと言われたことがある方、旦那さんの外出(ゴルフ・キャンプ・飲み会など)はどこまでOKにしていましたか?

ちなみに1歳の上の子がいるので、もし何かあったときに私一人+上の子になることも考えて、どこまで控えてもらうべきか悩んでいます🥲

「飲み会は近場ならOK」「ゴルフは控えてもらった」「泊まりはなしにした」など、実際どうしていたか教えてほしいです🙏

コメント

あおちゃん

制限かけても仕事中だったら同じこと(うちは職場が遠いのもあって)だと思って旦那の行動制限よりも、いないことを前提に、昼間保育園行ってる間ならお迎えは誰に頼む、一緒にいるときだったらこうする、夜間で誰も対応できなそうなら24時間保育など色んなパターンを想定して決めておきました💡
いない時はそれでいいと思ってましたが、家にいるときは禁酒はしてもらってましたが😅