コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ(*^^*)
みやびママン
普通に私はブルガリなどの無糖あげてたので無糖ならメーカー関係なく大丈夫ですよ(^^)
果物混ぜて大丈夫です(´∀`)うちはバナナ好きです^ - ^
-
miaking
ありがとうございます!保育園でブドウとオレンジをあげてみてと言われたので、混ぜて与えてみます!
- 7月22日
-
みやびママン
良いですね!ぶどうどオレンジですか(´∀`)食べてくれると良いですね(^^)
- 7月22日
xoxo1209
ベビーダノンは大人で言うチーズケーキ位の糖分なのでヨーグルトとして与えるのには良くないと聞きました(ㆀ˘・з・˘)
無糖のブルガリヤとか恵とかをあげた方がいいと思います(๑>◡<๑)
-
miaking
ありがとうございます!そうだったのですね!知れて良かったです!これからは、無糖のモノをあげてみます!
- 7月22日
たゆと
大丈夫ですよー!むしろベビーダノンは糖類入っているので、私は普通のプレーンヨーグルトあげるようにしてました。
-
miaking
ありがとうございます!無知って恐ろしいですね😓無糖のモノをあげてみます!
- 7月22日
mimimi
無糖のブルガリあげてます((o(^∇^)o))
-
miaking
ありがとうございます!これからは、無糖のヨーグルトをあげてみます!!
- 7月22日
miaking
ありがとうございます!早速あげてみます!