コメント
もも子
ワゴン売りされてたミッキーの短編集のDVDに、娘1,2歳頃どハマりしてました😅
もも子
ワゴン売りされてたミッキーの短編集のDVDに、娘1,2歳頃どハマりしてました😅
「アニメ」に関する質問
小2の女の子でテレビアニメを見てたら、だまれ!と言ったのでびっくりしました。テレビに向かって独り言で言ってます。ほかにもバカ!とかクソが、とかテレビアニメ見ててたまに言います。観てるものはクレヨンしんちゃん…
連休終わりから、家族全員インフル…😷 授乳中の私はインフルの薬は処方されず、5日目の昨日にやっと平熱に下がりました。 夫は昨日から仕事に復帰。 上の子は明日まで登園できないので、絶賛、3歳と赤ちゃんをワンオペ…
睡眠不足から学校で顔色が悪くなっている事について、子供に対する対応が厳しいかどうかお聞きしたいです。 詳しい内容は省きますが、午前中顔色が悪い日が多いと担任から報告が何度もあったので現在病院で採血して結果…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも子
チップとデールの回も入ってるから、まだプリンセスより動物で楽しめるかな?と思ったら、
チップとデールVSミッキーやドナルドとかの攻防戦?
シュールなお話ですが、何度も見てましたね😅