※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に死ねと言われたらどうしますか?些細なことで喧嘩になり旦那が口を…

旦那に死ねと言われたらどうしますか?

些細なことで喧嘩になり旦那が口を聞いてくれないほど怒っていて、私が悪いことの方が多いので何回も謝りましたが、ふーん。あっち行って。と言う感じで許してくれません。
今日の15時に子供1人を病院に連れて行きたいからもう1人は見ててほしい。ということを伝えていましたが、部屋に見に行くと寝ていました。病院行きたいから起きて。と起こすと、起きてる感じなのに目は瞑って動かない。みたいな感じでした。体を動かそうとすると触らないで!!!と大声で言われたので病院のことを言っても目を瞑ったまま動こうとしません。子供のことなのに協力してくれない証拠を残そう。と思い、その場の写真を撮りました。(これは今後もし離婚などになったときの為に有利にたてるように)
そしたら旦那は写真を撮られたことに怒り、きもいんだよ。死ねよと2.3回言ってきました。喧嘩でも言っていいことと悪いことがありますよね。
死ねといわれたので私も腹が立って病院もキャンセルして1人で出てきました。死ぬ勇気はないけど家に帰りたくない。どうしよう。

コメント

mama

これからは無音カメラのアプリを
使うことをおすすめします。
あとボイスレコーダーのアプリも!
ボイレコ使う時はマナーモードにしないと
録音ボタンの音が出てしまうので
気をつけてください。

はじめてのママリ🔰

役に立たない&自分で稼げるなら離婚を視野に入れます。
稼げないなら我慢します

はじめてのママリ🔰

何が原因かにもよりますが、失礼ながら、話し合いをせず頑固に態度で示す旦那さんは大人げないなと思います💧
しかも死ねだなんて暴言、私なら許しません。
主さんは謝っているんですから、強気で良いと思いますよ。
家以外に行くところはないですか?

ママリ

言葉自体は悪い言葉ですし良くないですけど、
質問者さんがした悪いことっていうレベルにもよっては…てとこも思いました😣