はじめてのママリ🔰
焼き菓子ならアルコール飛んでるでしょうし問題ないのではと思います!
私も食べさせちゃったことありました💦
はじめてのママリ🔰
パッケージに「アルコール◯%」とか「お子様へは与えないでください」とか注意書きがなければ、アルコールは飛んでいて香り付けだけなので大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
焼き菓子ならアルコール飛んでるでしょうし問題ないのではと思います!
私も食べさせちゃったことありました💦
はじめてのママリ🔰
パッケージに「アルコール◯%」とか「お子様へは与えないでください」とか注意書きがなければ、アルコールは飛んでいて香り付けだけなので大丈夫ですよ☺️
「3歳」に関する質問
娘の3歳のお誕生日がもうすぐです。 食にはちょっと気をつけてて、未だ生クリームやお菓子🍪はほとんどあげてません😅 皆さんはお誕生日のホールケーキ🎂いつからみんなで食べましたか?
先月3歳になった子供がいます。 今日幼稚園にお迎えにいくと、お友達とトラブルがあり怪我をさせてしまったと先生から伝えられました。 園の方針なのか相手の子の名前は言われず、どんな怪我をしたのかも伝えられません…
西松屋のタンクトップ肌着について 100と110センチだとだいぶ大きさ変わりますか?? 現在95を着せているのですが丈が短いので 110を購入しようか迷っています💦 あとキャミとタンクトップだったら、2.3歳の女の子はど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント