※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けぃくんまま
子育て・グッズ

三人目のこそだてってどんなかんじですか?今妊婦で三人目がおなかにいるのですがなんか不安しかなくてこれから

三人目のこそだてってどんなかんじですか?
今妊婦で三人目がおなかにいるのですがなんか不安しかなくてこれから

コメント

melody

うちは2歳差で3人なので、年の差にもよりますが、バタバタな毎日です。気がつけば一日終わってます!

女の子が上だと色々お世話・お手伝いで助かることが多いとも聞きますが、そこはうちは男男の女なのであてにはできませんが、2歳差で男でもお兄ちゃんたちは役割を分かっていてやってくれたりする事も時にはあるのでバタバタな毎日の中で感動したりとか些細な事ですが幸せ感じます。

ちびっこばかりでイライラの本当に忙しい毎日になりますが、3人で遊んでる姿見るとここまでに無い幸せ感じます。

3人育児頑張ってください(^ ^)

• けぃくんまま

けぃくんまま

あたしと一緒ですねまだ性別はわからないのですが男男とお腹のこです
    バタバタの毎日ですよね
    今でも大変なのにさらにと思うときがとうくなりますよ

• 7月22日
  • melody

melody

男の子に使う体力は半端ないですよね‼︎でも男2人育ててるけぃくんままさんなら大丈夫そうですね(^ ^)
    イライラと疲れはどうしてもつきませんが、何か楽しみを見つけながらお互い頑張りましょう!

• 7月22日
  • けぃくんまま

けぃくんまま

ほんとですねあたしは子供と公園にいっていきぬきですよ笑っからだ動かしてスッキリ指してますよ😅

• 7月22日