コメント
melody
うちは2歳差で3人なので、年の差にもよりますが、バタバタな毎日です。気がつけば一日終わってます!
女の子が上だと色々お世話・お手伝いで助かることが多いとも聞きますが、そこはうちは男男の女なのであてにはできませんが、2歳差で男でもお兄ちゃんたちは役割を分かっていてやってくれたりする事も時にはあるのでバタバタな毎日の中で感動したりとか些細な事ですが幸せ感じます。
ちびっこばかりでイライラの本当に忙しい毎日になりますが、3人で遊んでる姿見るとここまでに無い幸せ感じます。
3人育児頑張ってください(^ ^)
けぃくんまま
あたしと一緒ですねまだ性別はわからないのですが男男とお腹のこです
バタバタの毎日ですよね
今でも大変なのにさらにと思うときがとうくなりますよ
melody
男の子に使う体力は半端ないですよね‼︎でも男2人育ててるけぃくんままさんなら大丈夫そうですね(^ ^)
イライラと疲れはどうしてもつきませんが、何か楽しみを見つけながらお互い頑張りましょう!
けぃくんまま
ほんとですねあたしは子供と公園にいっていきぬきですよ笑っからだ動かしてスッキリ指してますよ😅