はじめてのママリ
古着を小さくカットして、油の片づけにサッと使えるように袋にまとめておく…くらいしか思いつきませんでした😂💦
↑これでかなり洗い物が楽になるのでオススメですよ😉✨
はじめてのママリ
古着を小さくカットして、油の片づけにサッと使えるように袋にまとめておく…くらいしか思いつきませんでした😂💦
↑これでかなり洗い物が楽になるのでオススメですよ😉✨
「冷凍」に関する質問
離乳食の冷凍にリッチェルの保存容器使ってる方! 何mlのがいくつくらいあればいいですか? 15mlが4セット入ってるの安いけど そんなにいらないのか…🤔 他にも25ml、50ml、80mlとありますが どの容量のが使い勝手いいです…
周りにいる節約家の人 夫婦2人分で食費、月1万円(米は別) まず2週間分、5000円まで買う 買ってきた物を全て冷凍する(14日分) 肉、野菜、魚を買って5000円分まで 2週間後買い物にいく また同じく14日分冷凍する。 冷凍し…
離乳食後期で、食パンスティックをあげてるのですが 一気に半分くらい詰め込むので本当に怖いし、 さっき詰まりかけてもう恐怖です😭😭 でもつかみ食べはさせてあげたいし、、 パンケーキの方がまだ食パンよりちぎりやすそ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント