家族・旦那 面会調停についてお聞きしたいです!面会内容で折り合いが付かず調停した… 面会調停についてお聞きしたいです! 面会内容で折り合いが付かず調停したいと考えてますが 園などへの調査、子供への聞き取り、施設での試験面会などあるのでしょうか? なんせ繊細な子なので、娘が嫌な思いや不安な思いをしてしまうのであれば、こちらが条件飲もうと思ってます😢 ちなみに今は月1回で安定してますが 元夫が2回以上にしてくれと言ってます 最終更新:26分前 お気に入り 夫 施設 面会 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ お子さん6歳であれば聞き取りなどないですよ! 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね‼︎😭 小さい子だけですか!? 29分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね‼︎😭
小さい子だけですか!?