雑談・つぶやき 田舎だからかな、近所のおばちゃん方が野菜くれたりこどもにお菓子くれ… 田舎だからかな、近所のおばちゃん方が野菜くれたりこどもにお菓子くれたり、とても良くしてくれるんだけど… 2ヶ月の次男見て「まんまるやね~」って言いながら私の胸をモミモミΣ(-∀-;) 「これはよう出る乳だわー」って誉めて?くれたけど、女同士だけどセクハラだろ!ちょっとびっくりしたー 最終更新:2017年7月22日 お気に入り ミモ お菓子 男 野菜 田舎 よっぴ(7歳, 13歳, 15歳) コメント ぱるみる おすそ分け田舎あるあるです🙌 うちもさらに田舎に嫁ぎました😌‼ さすがにモミモミなどはないですがそのおばちゃんのキャラは面白いですね✨✨ 7月22日 よっぴ いい人なんですがたまにびっくりします(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
いい人なんですがたまにびっくりします(笑)