コメント
退会ユーザー
何しても泣き止ま無かったら参っちゃいますよね💧
ベビちゃん何処か具合が悪いとかじゃないですかね😢
退会ユーザー
何しても泣き止ま無かったら参っちゃいますよね💧
ベビちゃん何処か具合が悪いとかじゃないですかね😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
インフル感染中の私に優しくしてくれる旦那。 ほんと申し訳なくなる😂 旦那→先週発熱でしんどそうにしてる 私→体調不良とかやめてよとイライラ さっさと病院行け🏥と伝える(結果インフル陽性) 隔離部屋の準備して加湿器や…
今日ショッピングモールのおもちゃ売り場に行ったら リカちゃん人形で遊べる机があって そこに女の子が椅子に座って遊んでて横でママがニコニコ見てたの。 少し離れたところ(1メートルくらい?)に女の子が 立っててリ…
夢の国での出来事 ベビーカーの荷物検査に引っかかり 更に自分の身体検査も引っかかり 荷物を先に出して検査してもらって その後、身体検査再度してる間に 荷物が無くなってて、、、 検査の人に無いんですけど知りません…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーちゃん
今手足口病にかかってるからしんどいんだと思います(´・ω・`)
そうわかっててもこの時間なのと最近ずっとこんな感じが続いてるのでわたしも寝不足でして、、。
当たってしまって情けなくて泣きそうです笑
退会ユーザー
そうだったんですね。
それはベビちゃんもみーちゃんさんもしんどいですよね😢
情けなくないですよ!ママも人間ですもん、寝不足が続くとしんどくて当然です。
イライラしてしまったりする事も誰にもある事で、みーちゃんさんもベビちゃんも悪くないですよ☺️
寝不足な上にずっと抱っこして、かなり体力も使ってると思います😢😢
私も上の子達の時は同じ様な事ありました😭
早くベビちゃんが治って、みーちゃんさんもゆっくり出来る様になります様に😢🙏
みーちゃん
口の中にも発疹ができてるから痛いのかミルクもおっぱいも嫌がって、、。
たまにミルク飲めたと思ったら全部吐いちゃったりとか。
だからアクアライトで水分補給はさせるんですけど本人もうまくねれなくてイライラしてると思います。
今引っ越したてで環境が変わったので不安なのと抱っこばっかで腰が痛いのと色々混ざってXOXOさんの優しいお言葉がすごく響きました😢✨
とりあえず早くよくなることを祈ってもうしばらく奮闘します。
ありがとうございます!
退会ユーザー
色んな事が重なってるんですね😭
いえいえ!!全然です🙇♀️
しんどい時だと思いますが、もうひと踏ん張りです!
でも頑張り過ぎないで下さいねー!!
ベビちゃんもみーちゃんさんもゆっくり寝れます様に✨