コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂の前でバウンサーに乗せて待たせてました!
ポセイドン
その頃は、下の子が寝てる間にベビーベッドごと脱衣所に移動させて(できるだけ近くに置いて)入ってました。
泣いても待っててもらうしかないんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
お風呂の前でバウンサーに乗せて待たせてました!
ポセイドン
その頃は、下の子が寝てる間にベビーベッドごと脱衣所に移動させて(できるだけ近くに置いて)入ってました。
泣いても待っててもらうしかないんですけどね😅
「お風呂」に関する質問
鶏むね肉の塊を柔らかくするのにブライン液につけて冷蔵庫に入れてたんですが、その液が漏れて冷蔵庫から出そうとしたら自分の手から脇に伝って全部かかりました🙀 脇そったばかりでヒリヒリするし床など拭いたあとにお風…
狭い浴室(1216サイズ)の方、お風呂の蓋どうしてますか? あると邪魔ですか?💦浸かるタイミングバラバラとかだったらあったほうがいいとは思うのですが、蓋の存在が狭い浴室において邪魔かどうかの一点だけお聞きしたいで…
建売についての相談です。 いま、予算内で買えそうな建売2件で悩んでいます。 決め切れなくて、みなさんならどちらにするか、教えてください☺️ 一軒目は、外観と内装ともに白とベージュベースで可愛い感じの家です🏠 見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バウンサー、上の子のとき使わなかったのですが下の子のときに大活躍してくれました!おすすめです🙂↕️
ママリ
まだバウンサー購入してないのでした方が良さそうですね🙆♀️