車売ったことある方いますか?どこで売りましたか?事故歴と傷ありでも売…
車売ったことある方いますか?
どこで売りましたか?
事故歴と傷ありでも売れますかね😭💦
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ネクステージが高く買い取ってもらえました!傷ありです、ガリバーと10万くらい査定の差がありましたが、車によってはガリバーのが高くなるようでした
車売ったことある方いますか?
どこで売りましたか?
事故歴と傷ありでも売れますかね😭💦
はじめてのママリ
ネクステージが高く買い取ってもらえました!傷ありです、ガリバーと10万くらい査定の差がありましたが、車によってはガリバーのが高くなるようでした
「その他の疑問」に関する質問
この一週間で80,000円のお小遣いをもらいました。 いつもではないです😂 普段あまり使えないので日用品等を贅沢に買ってしまいました笑 まさかもう使い切ってないよね?と言われましたがもう半分以上買ってしまいましたけ…
習い事で空手をされてる方に質問です😀 習っているのは小学生の娘なのですが、 稽古?の時間は親がほぼ付きっきりで見ている感じです。 どこも1時間半、ほぼ付きっきりで見ているものなのですか😅? 幼稚園児なら一応 付い…
インフルの予防接種どうしよう 毎年打ってきたけど本気で金欠です。 私は過去2年は受けてなくて 我が子は接種しているのですが あまり良くないとかまた目にするし… インフルは怖いので打つ一択でしたが みなさんは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し支え無ければ車種と大まかな価格でもいいので教えていただくことできますか😣💦