その他の疑問 前橋市のもものせ幼稚園の方教えてください。運動会で卒園児の種目があ… 前橋市のもものせ幼稚園の方教えてください。 運動会で卒園児の種目があると思うのですが、やはり卒園児用の駐車場はないのでしょうか。 車がないと行けない距離でして、、、わかる方いたらお願いします。 最終更新:15時間前 お気に入り 幼稚園 車 園児 前橋市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園児用は無いですが、今年は土日に限り保健センターの駐車場も使用できるみたいです。 卒園児かけっこの日は年長のみですし、保健センターも使えるとなるとどこかしらには停められそうです☺ 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント