ママリ
全然ありです!
積極的に使いましょうw
はじめてのママリ🔰
有給取得理由は自由なので良いと思います。
良心として、もし園に預けながらとなると、心が痛むので、止めとこうという人はいるとは思います。
はじめてのママリ🔰
ありです!
有休消化はこちらの自由なので!
はじめてのママリ🔰
全然ありです🤭園のルール上、大丈夫なら!
ママリ
全然ありです!
積極的に使いましょうw
はじめてのママリ🔰
有給取得理由は自由なので良いと思います。
良心として、もし園に預けながらとなると、心が痛むので、止めとこうという人はいるとは思います。
はじめてのママリ🔰
ありです!
有休消化はこちらの自由なので!
はじめてのママリ🔰
全然ありです🤭園のルール上、大丈夫なら!
「職場」に関する質問
30代半ばなのですが、職場に独身しかいなく(自分と同い年と年上)、しかも男性多い少人数会社で、私だけめちゃくちゃアウェイです。独身の人ってこんなに幼稚だったっけ?と思うことが多々あります。 みなさんなら続け…
保育園のお迎え要請について 9月から働き職場から保育園まで自転車で15分です。 園長先生からお迎えの連絡した時は30分でこれるかな?と言われました。 仕事ってお迎えよばれたらすぐいけたら一番ですが 引き継いたりす…
職場への出産報告についてです。 土曜日に出産し、週明けの今日直属の上司にまずLINEワークスで報告しました。 昨日は一睡もできず寝不足だったのもあり、部署全体へは仮眠取ってから送ろうと思っていたのですが、部署…
お仕事人気の質問ランキング
コメント