コメント
はじめてのママリ🔰
横になっている方が多いなら休ませてあげて、元気が戻ってから行かせた方が良いように思います。
インフルに罹ると、大人でも怠さが結構続きますし、しんどいと思うので…。
はじめてのママリ🔰
横になっている方が多いなら休ませてあげて、元気が戻ってから行かせた方が良いように思います。
インフルに罹ると、大人でも怠さが結構続きますし、しんどいと思うので…。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の延長保育1時間500円て高いですよね😭 一番近い園がそこです 扶養内パートする予定で週2.3日ほど1.2時間使うと思います 多少遠くても別のところにしたほうがいいのか… でも遠いは遠いで大変ですよね バスがない幼…
お子さんで熱と頭痛が続いてる方、同じような症状があった方いらっしゃいませんか?😭💦 娘がもう14日間頭痛と発熱が続いております。 発熱は上がったり下がったり36.9〜38.5をうろうろと。 頭痛はカロナール飲んでも効かず…
来月1歳になる子供、寝かしつけいままであまりしてこなかったんですが寝かしつけって必要なのでしょうか。 普段は親が寝室に行くタイミングで連れて行き、子が眠くなったら眠いアピールみたいな動きが始まってトントンし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私子供の貰ったのですが、何故か一日で復活して自分でもちょっとビックリしています🥹
もう少し休ませようと思います!
ありがとうございます😊