はじめてのママリ🔰
ちょうど一歳の子がいますが味が濃くなければ兄弟や大人と同じものを取り分けであげています☺️
味噌汁も薄めてあげていますし、お肉やお魚、野菜も同じものを食べています!
ご飯は🍙にして食べています✨
はじめてのママリ🔰
ちょうど一歳の子がいますが味が濃くなければ兄弟や大人と同じものを取り分けであげています☺️
味噌汁も薄めてあげていますし、お肉やお魚、野菜も同じものを食べています!
ご飯は🍙にして食べています✨
「うどん」に関する質問
1歳2ヶ月の娘、お味噌汁ご飯しか食べません!!! あとはパン。 市販のベビーフードを食べてたんですが、 最近食べなくなりました。 お味噌汁にご飯、うどん、お豆腐、卵などいれてます。 他何か気軽に入れれるものないで…
ご飯について、 パンやうどん、パスタはどれくらいの頻度であげてますか? 我が家はなんとなーくお米の方が体にいいのかな?腹持ちしやすいのかな?と思ってお米ばかりですが、お米を中々食べてくれなく、時間がかかりま…
ご飯イヤイヤ期に突入してそうです😱😱 ご飯だけぷいってします、、笑 おかずや汁物は食べます! 白米、炊き込み、丼物全てアウトです!!笑笑 パスタやうどんも微妙で、、、 なにを食べさせたらいいですかね😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント