コメント
ひまわり♡
うちもいまだに夜中起きるし、夜泣きあります(;o;)0時前のぐずぐずは、ドライブに行って寝せる時もあります😭
ひまわり♡
うちもいまだに夜中起きるし、夜泣きあります(;o;)0時前のぐずぐずは、ドライブに行って寝せる時もあります😭
「夜泣き」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムについて 現在生後8ヶ月の子を育てています! 産まれてから私たちの生活リズムに沿って育児を しているのですが、何を見ても20:00就寝6:00起き! のような生活を心がけましょうと書いてあり、 22:00…
昨日の朝に水疱瘡とおたふくのワクチンを打ちました。 打った時も泣かないくらい普通なのでその後いつも通りの生活をしました。(散歩、支援センターであそぶ) ですが普段滅多にしない軽い夜泣きを何度かして夜の寝つき…
生後4ヶ月の夜泣きについて🌙 もうすぐ5ヶ月になる息子がここ1週間ほど夜中に何度も起きてしまいます。 今までは昼間の睡眠が今まで1回30分程、夜は授乳後5時間は寝ていたのが、今は昼間2.3時間は寝て、夜も2時間おきくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーまま
未だに背中スイッチがあるので抱っこで寝かしても下ろすと起きるのでまた一からで途方にくれます😭😭
寝かしつけって一番困りますね。。!