雑談・つぶやき いつもすごく笑顔だしすごく喃語でおしゃべりしてるのに声あげて笑うの… いつもすごく笑顔だし すごく喃語でおしゃべりしてるのに 声あげて笑うのはあんまりないんだよなぁ🤔 たまになら笑ってくれるけどツボがわからない🙃 親戚の子は同じぐらいの時すごく声だして笑ってたから 十人十色と分かっていてもちょっぴり残念 あと最近自我が目覚めすぎて 思い通りにならないといつもうなってる😭 これは生まれ持った性格なのか、 それとも私のせいなのか(´._.`) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 親 ツボ 親戚 自我 たるたる(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント