今日は疲れました🥲私だってこんな事で怒って悪かったなと、息子と帰り道…
今日は疲れました🥲
私だってこんな事で怒って悪かったなと、息子と帰り道に泣いてしまいました。
なんで泣いたのか分からないけど気づいたら涙が出てました。
性格的に細かいからか気になってしまいグチグチ言ってしまうし、今日は最初は怒ってなかったのに息子が煽ってきてババアとか他にも悪い言葉言われて私も言い返してしまい大人気なかったなぁと、🙋♀️私 息子になぜ怒られてるか分かってる?👦 分かる そしたら👦ママを煽って悪い言葉言ったから、🙋♀️悪い事してるって分かってるならしないでねとハグして仲直りしました。
自閉症の特性なのか衝動性で言葉を言ってしまうのかなと思ってます。
出掛けていて楽しかったのに、喧嘩してなかったのに結局喧嘩になってしまい私が悪かったのかな、本当に疲れた…
シングルなので休みの日は息子と出掛けますがこれなら出掛けるのも嫌になります…
息子の事は可愛いし大好き🩷です、喧嘩したくないし怒らないお母さんとか見ると私もあんな風に育児したいなと思っても出来なくて悔しいってなります😭
仕事の方が簡単で子育てってなんでこんなに上手くいかないのかな〜
- 怪獣ママ(9歳)
コメント