コメント

りぃー
本陣痛だとおもいます😆
頑張ってください!!

愛🎀
間隔は揃って来てますが、痛みの時間が短いので前駆のような気もしますね😣痛みの程度はどうですか?深呼吸しないと辛いレベルですか?
-
おもち
なるほど!時間も関係あるのですね。深呼吸しないといけないほどではないので、前駆陣痛かなとも思ったんですが、意見を聞きたくて…。
ありがとうございます!- 7月21日
-
愛🎀
深呼吸したくなるような痛みで、痛みの長さが1分くらいなら本陣痛かもしれないですね!
本陣痛は深呼吸しないと耐えられない痛みですので、多分前駆ですね!- 7月21日
-
おもち
そうなんですね!本陣痛なのか分からなかったので、参考になりました!
本陣痛来るの怖いですが、赤ちゃんに会うためと思って頑張ります!ありがとうございます!- 7月21日
-
愛🎀
困ったらまた聞いて下さい😊✨
私もここで聞いてお世話になりましたので!
お産頑張って下さい🙌
安産菌渡しておきます🤗✨✨- 7月21日
-
おもち
ありがとうございます!とりあえず一旦痛みは収まったので、やっぱり前駆陣痛だったのかなと。
先程から再び痛みが続いているので、皆さんにもらったアドバイスを参考に乗り越えたいと思います!
ありがとうございます!- 7月22日

みぃ
前駆のような気がします💭
もう少し揃ったら本陣痛かな?とおもいますが…🤔💭
でももう少しですね( ¨̮ )
-
おもち
初産なので、よく分からず…。やっぱり前駆陣痛ですかねー?
でももう少しってことにはかわりないですよね!ありがとうございます!- 7月21日

ゆゆちゃん
前駆陣痛っぽいですね(*_*)
-
おもち
ですかねー!どうなのか分からず、先輩ママ達の意見をと思い、質問させて頂きました!ありがとうございます!
- 7月21日

なっちゃん
痛みが浅いのでまだな気がします…
うーん、と鈍い痛みが1分ほど続くはずです。
でも、心配なら病院に電話しても良いと思います😃
-
おもち
確かに陣痛ってもう少し痛いのかなと思わなくもないんです…。1分くらい続くようになって、間隔狭まってきたら病院に電話してみます!ありがとうございます!
- 7月21日

ミニミニ子
他の方もおっしゃるように痛みの間隔は短くなってきてますが、1分続いてないから本陣痛ではないような。。
念のため病院には確認されても良いかもしれません。
もうすぐベビちゃんに会えますね♥
頑張って下さい(^^)
-
おもち
ありがとうございます!とりあえず一旦痛みは収まったので、やっぱり前駆陣痛だと思いました!
今度は少し長い痛みが続いているので、これで様子を見ます!
もうすぐ会えると思いながら頑張ります!- 7月22日
おもち
ですかねー!もう少ししたら病院に電話してみようと思います!ありがとうございます!