サプリ・健康 今までコロナとインフル一回ずつなって、その時しか熱出さないこだった… 今までコロナとインフル一回ずつなって、その時しか熱出さないこだったんですけど、土曜日の夕方から熱が出始めて朝には下がり、夕方一瞬8度まで上がって、今もう下がってるのですが…一応病院でインフルエンザの検査とかした方いいですか?😅先週から風邪ひいて治りかけでぶり返したのかな?とか思ったけど… 最終更新:42分前 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今はどちらも流行ってるので、保育園や学校に行かれるならその方がいいかもしれませんね😣💦 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント