※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後9ヶ月から二重になってたのに1ヶ月間も二重が出なくなってしまいま…

生後9ヶ月から二重になってたのに1ヶ月間も二重が出なくなってしまいました
期間が結構空いてそこからでなくなった方、また出たよという方いらっしゃいますか?

コメント

あい

私、赤ちゃんの頃は一重で
保育園以降は片方だけ二重になったりならなかったり迷走してましたが今は完全に両目二重です!
兄も赤ちゃんのとき一重ですが2〜3歳ぐらいから?二重ですめっちゃ濃いです

• あい

あい

赤ちゃんの頃は一重にしては大きめだった気がします💦
    左目は二重になったりならなかったり(1か月でないことはなかったかも)→高校あたりで勝手に完全に二重に
    右目はずっと一重でしたが高校の時テープを貼って寝てたら一年ぐらいで二重になりましたw
    最近は二重整形もかなり安くできるみたいで友達も結構やってるので大人になったらありだと思います💫

• 37分前
  • あい

あい

小学生あたりのときは一重だと細い目でした〜😂😂
    見返してびっくり!
    二重になってからは大きいと言われます!
    元々二重になりやすい目だったらテープだけでも効果あったのでおすすめです!!

• 27分前
  • あい

あい

本当に細かったです〜!😂
    あと知り合いの子も、生まれたてぱっちり二重→長い間一重→10歳現在また二重に戻ってました!
    もしかしたらまた自然と二重になるかもですね💫

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々一重は大きな目をされてましたか?? 目が開いてると二重じゃなくてもあまり心配ないのですが、めちゃ細く見えて…女の子だし可哀想だなと…少し睨んでるように見えます😭 また、1ヶ月も出なくなったりしたことはありましたか?😥

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、なんせ細い目になるのが気になっていてて 大きい目の方は二重になりそうな気がするんですけどね😭
    1ヶ月出ないことはあったんですね!
    最終的には整形と言われたら応援してあげるつもりです🥲

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!そうなんですね !フォローしてくださってるわけじゅなくてですか?笑

わざわざ見返して下さってたんですね😭
    元々目が大きいから二重なんだろなと思ったのですが、なんかちょっとそういうパターンもあるとなると気持ちが楽になります🥹

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😭
    生まれてぱっちりで逆パターンもあるんですね💦 10歳までは結構長い間ですね💦
    参考になります
    成長を見守るしかないんですね😭

• 11分前