コメント
あい
私、赤ちゃんの頃は一重で
保育園以降は片方だけ二重になったりならなかったり迷走してましたが今は完全に両目二重です!
兄も赤ちゃんのとき一重ですが2〜3歳ぐらいから?二重ですめっちゃ濃いです
あい
私、赤ちゃんの頃は一重で
保育園以降は片方だけ二重になったりならなかったり迷走してましたが今は完全に両目二重です!
兄も赤ちゃんのとき一重ですが2〜3歳ぐらいから?二重ですめっちゃ濃いです
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママのマチアプについて質問です! 私は6歳の男の子を持つシンママです。 子供が産まれてから結婚はしない子供も2人目は 要らないと思っていましたが 子供が高頻度でお父さんが欲しい兄弟が欲しいと言われ 段々私自…
姉妹を育ててる友達がSNSで「女の子で良かった」「女の子可愛すぎるだろ!」「今日は姉妹おそろいのお洋服です♡」「可愛い女の子の洋服やグッズを買うのが最大のストレス発散になってます」など毎日のように発信していて…
連休中に久々に義母に会いました。 子供が悪い事をしたら、注意して、それでも効果なかったら ちゃんと叱ります。 それが迷惑かける行為ならなおさらです。 その流れを見て、義母に 子供には怒ったらダメだと私が怒られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい
赤ちゃんの頃は一重にしては大きめだった気がします💦
左目は二重になったりならなかったり(1か月でないことはなかったかも)→高校あたりで勝手に完全に二重に
右目はずっと一重でしたが高校の時テープを貼って寝てたら一年ぐらいで二重になりましたw
最近は二重整形もかなり安くできるみたいで友達も結構やってるので大人になったらありだと思います💫
あい
小学生あたりのときは一重だと細い目でした〜😂😂
見返してびっくり!
二重になってからは大きいと言われます!
元々二重になりやすい目だったらテープだけでも効果あったのでおすすめです!!
あい
本当に細かったです〜!😂
あと知り合いの子も、生まれたてぱっちり二重→長い間一重→10歳現在また二重に戻ってました!
もしかしたらまた自然と二重になるかもですね💫
はじめてのママリ🔰
元々一重は大きな目をされてましたか?? 目が開いてると二重じゃなくてもあまり心配ないのですが、めちゃ細く見えて…女の子だし可哀想だなと…少し睨んでるように見えます😭 また、1ヶ月も出なくなったりしたことはありましたか?😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、なんせ細い目になるのが気になっていてて 大きい目の方は二重になりそうな気がするんですけどね😭
1ヶ月出ないことはあったんですね!
最終的には整形と言われたら応援してあげるつもりです🥲
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですね !フォローしてくださってるわけじゅなくてですか?笑
わざわざ見返して下さってたんですね😭
元々目が大きいから二重なんだろなと思ったのですが、なんかちょっとそういうパターンもあるとなると気持ちが楽になります🥹
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
生まれてぱっちりで逆パターンもあるんですね💦 10歳までは結構長い間ですね💦
参考になります
成長を見守るしかないんですね😭