コメント

ひーちゃん
授乳中ではなくて妊娠中ならあります。

ひーちゃん
私は大した事なかったですよ!!
ひーちゃん
授乳中ではなくて妊娠中ならあります。
ひーちゃん
私は大した事なかったですよ!!
「その他の疑問」に関する質問
今日、スーパーに行った時に駐輪場で 外国人の方がいて 目が合いました。 「Oh!」と言われて 「ん?」と言うと 「Do you speak English?」と聞かれて 仕事終わりで眠たくて 首を振ったら 分かってもらえなくて 「No」と…
ラインに絵文字使いますか? 旦那とは付き合ってる頃から変わらず使っていました。 旦那も使ってくれていたのですが、最近絵文字使ってなくて。 絵文字とか正直どっちでもいいのですが、旦那はずっと使っていたので何だか…
分かる方至急お願いします😭💦💦💦 今すでに幼稚園へ通っています。 が、今日入所保留通知書とゆうものが届きました。 これはどう言うことなのでしょうか!?💦 明日園に聞くつもりですが気が気でありません😭 娘は幼稚園へ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きぃ
ありがとうございます!
麻酔ありでも妊娠中でもできるのですね。
痛みはありましたか?
ひーちゃん
最中は麻酔が効いているので痛くなかったですが血がダラっと垂れるのが分かりました。
終わってからは多少痛みはありました。
手術扱いになると言われましたがそんなに難しいものではなかったです。
きぃ
そうなのですね💦
先生は採血の注射の痛みだよって言うのですが、ブログとかで凄く痛かったとか、痛み止めを出してもらったとか書いてあったので、、
ひーちゃん
すいません、下に返信してしまいました💦
きぃ
ありがとうございます😭
ちなみに、細胞診はせず、いきなり組織診でしたか?
ひーちゃん
細胞診でガンを否定出来ない結果だったので組織診しました。
きぃ
ありがとうございました。
昨日受けてきました。
全く痛くなくてビックリしました💦
麻酔が切れた後も大丈夫でした。
結果が出るまで不安ですが😢
ひーちゃん
痛くなくてよかったですね!!
結果が出るまで毎日不安かと思いますが良い結果が出るといいですね☝🏻
余談ですが保険入ってますか?私は先生がこの検査は手術扱いになるって言ってたなぁと思い出してダメ元で請求したら10万支給されました💡
きぃ
そうなんですね!!!
ありがとうございます😭✨
保険会社に電話してみます🤙