コメント

ほのか
3カ月のときはまだあげませんでしたね、今ではしっかりあげます(^-^)もし嫌がらなければ、うつ伏せの時に赤ちゃんの両肘をたててあげるように慣らしてみるのもいいかもしれませんね。

りー
全く同じです!(笑)
脳みそが詰まってるから重いんだね〜って気楽にしてます(笑)
-
ぴより。
そうですよね!
きっと頭良いんだ!!(笑)- 7月21日
ほのか
3カ月のときはまだあげませんでしたね、今ではしっかりあげます(^-^)もし嫌がらなければ、うつ伏せの時に赤ちゃんの両肘をたててあげるように慣らしてみるのもいいかもしれませんね。
りー
全く同じです!(笑)
脳みそが詰まってるから重いんだね〜って気楽にしてます(笑)
ぴより。
そうですよね!
きっと頭良いんだ!!(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
寝返りは出来るんですが、そんなに頻繁にやりません。もちろん寝返り返りもできず、ごろごろ転がって遊ぶということはなく、ほぼ仰向けです。気づいたらたまにうつ伏せになってるぐらいです。 同じようなお子さんいらっし…
お座りができない 来週で10ヶ月になる男の子を育ててます。 特に身体的な面でできないことが多いのですが、私や夫は気にしておらず。ただ親戚から遠回しに大丈夫かと言われて心配になってきました... ちなみに74cm、8.5…
3ヶ月の赤ちゃんなんですが もう寝返りができるようになってしまい うつ伏せでしか寝てくれません でもうつ伏せ寝は突然死のリスクをあげてしまうので 仰向けで寝かせたいんですが仰向けだと怒って泣いて 寝てくれません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴより。
そうなんですね!
肘を立てて上げる。。
試してみますありがとうございます😊