コメント
ママリ
体調悪いとか鼻が詰まったり…などは無いんですか?
あとは、日光を程よく浴びることもよく寝るポイントだと思います😊
はじめてのママリ🔰
すぐ起きてくるのが嫌だったので抱っこ紐で寝させてました😇
7ヶ月の今も3.4時間で起きてきます😇
ママリ
体調悪いとか鼻が詰まったり…などは無いんですか?
あとは、日光を程よく浴びることもよく寝るポイントだと思います😊
はじめてのママリ🔰
すぐ起きてくるのが嫌だったので抱っこ紐で寝させてました😇
7ヶ月の今も3.4時間で起きてきます😇
「昼寝」に関する質問
夫が無呼吸症候群。本当に辛いです。 毎晩地響きのように煩く、睡眠妨害されます。 それで本人が良く寝れてるならまだしも、 本人は脳が寝れていないからずっと眠い。 そして今もガーガー煩く昼寝。眠いのこっちなんだけ…
生後3か月頃の睡眠時間は1日14〜17時間と言いますが、それより短い方いますか? うちは平均10〜12時間くらいと短めです。 日中は抱っこしてないとすぐに起きてしまい、1回の昼寝時間が短く、頻度も少なめです。 夜は20時…
連休中に子どもが熱、今は回復 熱あっても元気だったけど、、 やっと回復したと思ったら歯の矯正器具を 飲み込んだことが発覚 調べると怖いこと書いてあって不安に。。 歯科医に確認して明日、急遽受診 まぁ大丈夫そう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鼻水掃除ほぼ毎日してます!熱とかもなくミルクしっかりのんで、おしっこうんちも出てるので体調面は大丈夫かなと思います🥲