子育て・グッズ うどん屋さんで子供が食べていたお子様セットのかまぼこに写真のような… うどん屋さんで子供が食べていたお子様セットのかまぼこに写真のような銀色のゴミ?みたいなのがついていて取ってそのまま食べさせてしまったのですが今更大丈夫か心配になってきました この銀色の何だと思いますか? 最終更新:23分前 お気に入り 2 夫 写真 うどん ねこ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魚の皮とかではないですかね、、?🐟 40分前 ねこ やっぱりそんな感じですよね 店員さんにも一応言ったら魚のすり身だと思いますってことでした 現物がどこかにいってしまって写真でしか見せてないので多分って感じだったのですが 取り除いて残りを食べてしまいましたが万が一すり身じゃなかったとしてもこれで身体に異変が起こることはないですよね🤔 25分前 はじめてのママリ🔰 ないです!取り除いたなら尚更大丈夫です😊 2分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
やっぱりそんな感じですよね
店員さんにも一応言ったら魚のすり身だと思いますってことでした
現物がどこかにいってしまって写真でしか見せてないので多分って感じだったのですが
取り除いて残りを食べてしまいましたが万が一すり身じゃなかったとしてもこれで身体に異変が起こることはないですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ないです!取り除いたなら尚更大丈夫です😊