子育て・グッズ 七五三の撮影をしてきました。七歳です。ですが、お店についてから機嫌… 七五三の撮影をしてきました。 七歳です。 ですが、お店についてから機嫌が悪く、笑顔の写真が2枚くらいしかありませんでした。 ソロショットの笑顔はゼロ。 本人と話をし、また別日に取り直すことになったのですが着物で悩んでいます。 今回撮影した際はわたしの着物を着ました。 撮り直しも同じのを着るか、写真館のを借りるか。。 どっちが良いでしょうか。 最終更新:28分前 お気に入り 七五三 着物 写真 撮影 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 機嫌が悪かった理由はなんですか? 自分の好きな着物を選んでテンション上がりそうならお店のを借りますかね🥰👘 54分前 ママリ わからないんです。ママと同じの着れるって喜んでいたのですか、、 32分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わからないんです。ママと同じの着れるって喜んでいたのですか、、