浮気されて再構築の経験がある方😶夫が、浮気と言っていいものなのか職場…
浮気されて再構築の経験がある方😶
夫が、浮気と言っていいものなのか職場の後輩と毎日のようにLINEをしたり休みを合わせたりしていました。
休みの日2人で会ったり、体の関係があったとかは夫はないと言うし証拠もないので本当のことは分かりません。
専門学校も同じで元々仲が良く恋愛感情はなくてただ仲が良かっただけだけど周りの目を気にせず仲良くししまって子供だった、と夫は言っています。
職場の人にも噂されるくらい2人の距離感は近く上司に注意されたくらいだったそうで。
夫と何度も話し合い子供の事を考えてとりあえず再構築を選びました。
でもやっぱり1度隠し事をされると何をしていても信じることが出来ないしLINEが鳴ったり1人で出かけたりすると疑ってしまいます。
離婚すれば早い話なんですが自分の気持ちも完全に冷め切ったわけではないので疑ってしまうたびに辛い気持ちになったり、パパもしてはとてもいいパパなので子供のことや経済的な事を考えると離婚を切り出せず、、でも毎日考えて疑ってしまい時にはそれが態度に出てしまうし、、
結局なにが言いたいのって感じのすごくまとまりのない文章ですがここで吐き出させてください🙇♀️
- はじめてのママリ (生後1ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント