しまままん
精子を強くする?のに、亜鉛がいいと聞いたことあります!あと、ルイボスは子宮をフカフカにし、着床しやすくなるとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
退会ユーザー
私フルグラヨーグルトを毎朝、生野菜をたくさんたべる、納豆やヨーグルトなど発酵食品、健康的な食事はよいとおもいます。
あとビタミンEは女性ホルモンにいいときいたことがあり、ナッツ類をたべたりもしてました!
当帰芍薬の漢方も妊活にはよいとおもいます。冷えを解消する効果があります(^_^)
夏で暑いですが、なるべく体を冷やさない食生活がよいですよー
然mama❣
良いかどうかはわからないんですけど、豆乳と納豆にものすごくハマってた時期に妊娠しました!(笑)
退会ユーザー
男性はカキを食べるといいと聞いたことがあり、一度試してみました。
高いから一度ぽっきりだし効果はわかりませんが(笑)
あたしは真冬から妊活しだしたので、とにかく温かい格好して温かい飲み物、食べ物を摂るようにしてましたね(*^^*)
♪そうちゃん♪
一昨日、妊娠が判明しました。
旦那も私も、ほぼ毎晩納豆食べてます!
夜納豆、いいみたいです(^_^)
NA❣️
私も、旦那が夜いない事が多くて、1人ご飯の時は必ず納豆食べてました!あと、アボカドと納豆ばかり食べてる時に、丁度妊娠が発覚しました!
あと、アスパラは女性にも男性にもいいと聞きました!
コメント