※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴロリ🔰
子育て・グッズ

5歳と7歳の肌着を見にお店行ったら、欲しかったタンクトップ肌着がとて…

5歳と7歳の肌着を見にお店行ったら、欲しかったタンクトップ肌着がとても少なかったです。。

(あったか肌着)みたいな半袖か長袖肌着コーナーがどこも広く展開されてました。

みなさん秋冬は(あったか肌着)系を着せるのでしょうか?
こちら都内なのですが、同じような地域のママさんどうですか??

コメント

まき

確かに、まわりはヒートテックなど着せてる方いますね。
私が裏起毛とか好きじゃないし、子供ってよく動くので、暑くなりそうで、うちは着せない派です。
初夏から初秋はメッシュか普通のタンクトップやキャミ、秋冬は半袖の年中素材の半袖肌着にしてます。一応年中素材の長袖も二枚くらいは持っていて、着てるときもありますね。
確かに昨日パジャマ見に行ったらあったか素材ばかりで、年中素材の探すのに苦労しました😥肌着も含めて年中素材なら秋や春先も含めて長く着れるから私は好きです!

えるさちゃん🍊

あったか肌着は着せないですが秋冬は半袖着せてます👍