その他の疑問 年長〜小1でオンライン英会話されてる方、どこでされてますか?そして子… 年長〜小1でオンライン英会話されてる方、 どこでされてますか??? そして子どもの反応や親から見てどうですか?? 今は対面式の英会話教室に通っていて楽しんでいますが、私の仕事の送迎都合上、今後難しくなりそうなのでオンラインも視野に入れています。 オススメ教えてください☺️ 最終更新:29分前 お気に入り 親 オススメ 英会話 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 Hello-sensei.com おすすめです!同じく子供の英語やってます! 36分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント