雑談・つぶやき あっつーい(´-ε-`;)次男お熱だからくっついて余計暑い。それに加えて長… あっつーい(´-ε-`;) 次男お熱だからくっついて余計暑い。 それに加えて長男もなぜかくっついてくるから暑い。 次男は寝てくれない。 辛いのわかるけど早く寝てくれ(тωт。`) トントンもさせてくれないし抱っこもさせてくれないから ママはなにもできません! 暑すぎてイライラするよ〜 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 熱 男 トントン あめりかんどっく(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント MTかあちゃん お熱大変だー🤒💦 ほんと毎日暑いよね、、 7月21日 あめりかんどっく 高熱です💦 明日もお熱高そうなので もう病院予約しときました! あまともなんだか微熱です… 37.5とか37.6とかなので お部屋が暑いからかもですが😅 うちエアコンないので ほんと地獄です… しかもおうちの中で1番くらいに暑いお部屋が私たちの部屋で1番涼しい部屋が義母の部屋なんです。 むかつくwww 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
高熱です💦
明日もお熱高そうなので
もう病院予約しときました!
あまともなんだか微熱です…
37.5とか37.6とかなので
お部屋が暑いからかもですが😅
うちエアコンないので
ほんと地獄です…
しかもおうちの中で1番くらいに暑いお部屋が私たちの部屋で1番涼しい部屋が義母の部屋なんです。
むかつくwww