※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocola222
子育て・グッズ

晴れた日にお出かけしたいけど赤ちゃんと一緒で大変です。皆さんはどうしていますか?

お出かけについて。
こんにちは!こちら神奈川ですがすごく晴れてますね!でも旦那はいないし車もないし、児童館もお休み...かといって外は暑い(´Д`)💦
こんな日って皆さんお出かけされます?
特に自分じゃ歩けない、けど動き回りたい月齢の赤ちゃんをお持ちの方...

コメント

ぴーちゃん

ベランダで水遊びしましたb(^o^)d
お散歩は夕方にします!

• chocola222

chocola222

ありがとうございます!水遊びいいですねぇ♡うちはまだデビューしてないんです💦今度挑戦します!

• 7月19日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

うちは今日デビューしました*\(^o^)/*
    すごい楽しそうだったし、いつもグズグズしてから寝るのに、すっと寝ちゃいました☆

• 7月19日

chocola222

おめでとうございます!
    すごい良いこと聞きました♪
    すっぽんぽんでビニールプール、ですか?

• 7月19日
ちょこガール

分かりますー!!
うちの場合は私が体調悪かったのでお出かけしませんでしたが、息子は体力が有り余ってハイハイで突進して来て、外連れて行けーって言われてる気がしてヽ(;▽;)ノ
体調悪くなくても今日みたいな暑い日はさすがに家にいるかなぁって感じです。オモチャ、絵本で我慢してもらおうかなぁと思ってます(>_<)お互い頑張りましょうね(T_T)

chocola222

ありがとうございます!早く良くなるといいですね(;д;)
    そうですよねぇやっぱり家で我慢してもらいたいです笑
    これからどんどん暑くなりますもんね。親子で熱中症にならないよう気をつけたいですね!

• 7月19日
ぴーちゃん

うちは海デビューするのに水着買ったので着せましたb(^o^)d

chocola222

想像するだけでかわいいですね♡
    ありがとうございます!

• 7月19日