※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の話です。寝る前に、下見せてと言ってきました。私がヤダって断っ…

旦那の話です。

寝る前に、下見せてと言ってきました。
私がヤダって断ったら、明日から頑張れるから!!って。
接客業なので、土日は忙しいです。

何度しらんよって断ってもしつこく言ってきて、布団に潜り込んで見ようとしてくるので、ねなよって明日から3人だし(普段は両親が来てくれるんですが、今週来れないので)と言うと、ごめん、って言って寝ました。

明日から頑張れるから、頑張るからでこっちは乗り気じゃない時に言われるとイラつきません?

こっちは明日からワンオペで2人見るんですけど??
じゃあ、こっちにも頑張れるように何かしてくれるんですか?
しないよね?
最近マジでしたくない

コメント

はじめてママリ🔰

乗り気ではなかったらそうなってしまっても仕方がないです。
あなたは、ワンオペできる!?!?と言いたくもなりますね。
普段から育児や生活にご不満な面があるからこそのこういう対応になりますね。

人にいう前にあなたが下見せて。と言ってみます?
見せてこられたら
「おけ、元気そうだから明日から頑張れそうだ!!応援してます!!おやすみなさい!」とさらっとながせられたらいいですが…

旦那さんのことを考えますと、ただたんに寂しかったのかもしれませんね。
ですが、ママリさんからしたら頭のなかはワンオペ。。大変。でいっぱいだったと思います。

結論、乗り気ではなかったらさらに不快になりますので、いまはこれでいいとおもいます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

見せてといったらはじまってしまうのですね😱

人肌が恋しいのかもですね。

一度、これおきに
    「あのね…いろいろ不満があるの。産後のせいかもしれないんだけど、自分の体調もまだしっかりともどってないし、育児育児でいっぱいいっぱいで、、あなたのことも大事には思ってる。けど、こういうことは今は乗り気になれない。そんな状態でもしたい?」と尋ねてみてもいいかもしれませんね😱
    次にイラっとしたタイミングがあれば

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近、色んな不満が出てきてたのでなおさら乗り気にならず、、
    そうなんですよね。

旦那は性欲強めなので、見せてと言った時点で始まってしまいます😂

ほぼ毎日一人でしてるみたいなので、それで解消してくれって感じです😞

• 1時間前