【職場の後輩A】教員で学年主任をしています。後輩Aの私への態度が急に…
【職場の後輩A】教員で学年主任をしています。後輩Aの私への態度が急に変わった気がします。我が強い方で、他の教員も周知しています。みなさんならどうされますか。
- ママリ(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
後輩が学年主任ですか?
ママリさんはどの立ち位置ですか?
【職場の後輩A】教員で学年主任をしています。後輩Aの私への態度が急に変わった気がします。我が強い方で、他の教員も周知しています。みなさんならどうされますか。
はじめてのママリ🔰
後輩が学年主任ですか?
ママリさんはどの立ち位置ですか?
「職場」に関する質問
こんなことを質問したくなかったのですが、旦那が職場不倫をしていました。 気づいたきっかけは、女が酔っ払って何度も旦那に電話をしてきた時。その後旦那が既婚者とゆうこと子供がいることはわかっていると話していて、…
皆様ならどうされますか? よろしければ教えてください。 私は一昨年4月入社、昨年5月に産休&出産 1年間の育休を経て今年5月に復帰し、夫の留学のため今月で退職します。海外にだいたいですが1年住み日本に戻る予定なの…
私は 人の悪口を毎日聞いていたり 高圧的にキレたりする人が嫌です。 だから居心地よかった職場でさえ 後から入職した、ある1人のせいで辞めざるえなくなったし 本当ストレス耐性がない自分が嫌いです。 居なければ今も…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。私が学年主任です。
はじめてのママリ🔰
急に変わった理由が分かりませんが、業務に支障がないのなら
暫くは無視します😥
それでも治らない、酷くなるなら逐一考えます
めんどくさい後輩ですね
少し怒ったりしたら、ハラスメントだーと言われる時代なのであまり関わらない方がいいと思います