インコを飼っているかた、夏の夜などはインコはインコで寝かせますか?同…
インコを飼っているかた、
夏の夜などはインコはインコで寝かせますか?
同じ寝室では寝てないですか?
別の場合にはそれぞれエアコンつけてますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
アパート住んでたときは同じ部屋でエアコンつけてました。寝る時は寝室に移動させてました!
今は実家にいるのですが、
実家はリビングに鳥籠置いてあって真夏はゆるくエアコンつけています。
家に誰も居ないときもつけっぱなしです😂
インコを飼っているかた、
夏の夜などはインコはインコで寝かせますか?
同じ寝室では寝てないですか?
別の場合にはそれぞれエアコンつけてますか?
はじめてのママリ🔰
アパート住んでたときは同じ部屋でエアコンつけてました。寝る時は寝室に移動させてました!
今は実家にいるのですが、
実家はリビングに鳥籠置いてあって真夏はゆるくエアコンつけています。
家に誰も居ないときもつけっぱなしです😂
「家族・旦那」に関する質問
妊娠後期(9ヶ月)旦那の泊まりがけでの飲み 旦那が義実家で友達含めて飲みたいと言ってきました。 初めての妊娠なので不安なのですが、泊まりがけって有り得ますか お酒控えれないの?と言ったけど、飲んだ方が楽しいか…
単身赴任だけど夫婦仲良しの人いますか? 周りの単身赴任の人たちほとんど家庭崩壊していたり仮面夫婦が多いです。 旦那さんが帰ってくる日楽しみ!みたいな人がいません。 うちも単身赴任ですが、ワンオペが当たり前な…
計画無痛を考えています。 義実家には、日にちが決まり次第教えてと言われてますが教えたくありません。 なぜなら,その日に面会に来ようとしてると分かるから。 絶対生まれた瞬間に開く!とドヤってました。 なので本…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント