お出かけ 27日に、久しぶりにランチに行く知人からのメール。私は別のランチ場… 27日に、久しぶりにランチに行く知人からのメール。 私は別のランチ場所を2週間前から予約をしていて、知人もその場所でOKだったはずなのに。 「雨だからアーケード内に変更してほしい」と。 なんかね、このメールの入れ方にもちょっと…イラッとする。 私が敏感すぎるのでしょうか? 予約取り消すけどさ。。 私はアーケード内まで車で片道1時間。 知人はバイクで15分。 ↓↓ 最終更新:27分前 お気に入り 1 車 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント a. えー私もモヤります😔 だったらせめて自分で変更の連絡して、自分の気の済む場所予約して欲しいーーー 56分前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、謝罪もなく、当たり前のように変更して!って😂わがまますぎます 34分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、謝罪もなく、当たり前のように変更して!って😂わがまますぎます