電動鼻吸い器ってめっっっちゃ便利ですね!気持ちいいくらい鼻水とれる😳…
電動鼻吸い器ってめっっっちゃ便利ですね!!
気持ちいいくらい鼻水とれる😳
おかげで6ヶ月の娘もぐずらずに夜も昼寝も
ぐっすり眠れてる🥹✨️
このまま悪化しませんように😣
- みっこ👶(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良い商品です🥹!!!
鼻水噛めない分、取ってあげるとスッキリするので親も安心です🥹👏🏻
電動鼻吸い器ってめっっっちゃ便利ですね!!
気持ちいいくらい鼻水とれる😳
おかげで6ヶ月の娘もぐずらずに夜も昼寝も
ぐっすり眠れてる🥹✨️
このまま悪化しませんように😣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ良い商品です🥹!!!
鼻水噛めない分、取ってあげるとスッキリするので親も安心です🥹👏🏻
「昼寝」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムについてです。 第二子でもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 第一子のときは、その子に合わせて生活していましたが、 第二子となるとそうもいかず😭💦 上の子に合わせて夜は20:00-21:00ごろに寝か…
生後半年〜の0歳児がいるママさん1日何してますか? うちはほんとにびっくりするくらい何もしてなくて、 新生児なのか?ってレベルの生活してます😭 お家プールとか、支援センターとかも行きません。 ただひたすらゴロ…
1人で遊べない子供の対応って何歳が一番しんどいですか? 自宅保育で昼寝しなくなったとき(1日中構わないといけない)が一番キツイかなって予想してるのですがどうですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっこ👶
発明してくれた方に感謝です🥹👏