二日前からずっと、左のあばら骨下がズキズキいたむのですが、病院行く…
二日前からずっと、左のあばら骨下がズキズキいたむのですが、病院行くべきでしょうか
食欲あります、便も特に異常なし
同じような経験されたかた、なんでもいいので経験談教えてほしいです🙇🙇
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あります!たまになります!CT撮ったり何件か病院いきましたが特に異常なくて助骨神経痛かなぁと思ってます😂
乳がん検査はしてますか?とかは聞かれてました!
二日前からずっと、左のあばら骨下がズキズキいたむのですが、病院行くべきでしょうか
食欲あります、便も特に異常なし
同じような経験されたかた、なんでもいいので経験談教えてほしいです🙇🙇
はじめてのママリ🔰
あります!たまになります!CT撮ったり何件か病院いきましたが特に異常なくて助骨神経痛かなぁと思ってます😂
乳がん検査はしてますか?とかは聞かれてました!
「サプリ・健康」に関する質問
本当に日頃運動不足すぎて、1000歩も歩かない日もあるくらいなんです😂専業です。 今日、四階まで階段で上がったんですが今太ももが信じられないくらい痛いです。 なんか怖くなってきました😇私、絶対将来、歩けなくなりま…
去年のお盆、朝火傷したんです。料理中鍋に手が当たり皮がベロンと向けて。 お盆で病院空いてないし仕事もあるからワセリン塗ってラップ手に巻いて出勤しました。汁が漏れて、貼る包帯してお盆明けまで我慢しました。 誰…
便秘気味になる…お腹壊す…とか ホルモンの乱れや、冷えなどで たまにありますが 大腸がんが怖すぎて(女性で1番多い…らしい?) 少し便の様子が違うだけで 不安になって、ずっと考えてしまう。 でも、いつも通りの便に戻る…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント