タミータイムや縦抱きした顔見ると寝転んでる時と顔が違くて、こんな顔…
タミータイムや縦抱きした顔見ると
寝転んでる時と顔が違くて、こんな顔だっけってなりませんか?😂可愛いんですけど、顔が変わることに驚きました😂
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こんな顔だっけ!ってなりました!ずっと横に寝てたお顔が重力で下がって、プププってなってました🤣が、不思議と今は変化ないです!
タミータイムや縦抱きした顔見ると
寝転んでる時と顔が違くて、こんな顔だっけってなりませんか?😂可愛いんですけど、顔が変わることに驚きました😂
はじめてのママリ🔰
こんな顔だっけ!ってなりました!ずっと横に寝てたお顔が重力で下がって、プププってなってました🤣が、不思議と今は変化ないです!
「縦抱き」に関する質問
赤ちゃんが夜寝てくれません。 縦抱き横抱き、色々な体勢で揺らしてみましたがダメでした。 20時くらいから寝かしつけを始めるのですが、泣き叫んで今日も22時までかかりました。こっちが泣きそうです。 精神的にも辛く…
抱っこでしがみついてこないです。 新生児の頃からそり返りが激しく横抱きにするも 反り返ってまん丸抱っこができず、抱っこがしづらいとずっと悩んできました。 首が座り縦抱きをするようになってから 抱っこでしがみ…
もうすぐ6ヶ月双子、発達ゆっくり 双子の1人は寝がえり練習中、うつぶせで顔を高く上げられない もう1人は片方だけの寝返り、ズリバイ無し 喘鳴や黒目の異常あり大学病院、医療センターに通院中。 大学病院では遺伝学の医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント