家族・旦那 旦那が夜勤の早出と言って家を出てスナックに飲みに行ってました!ちなみ… 旦那が夜勤の早出と言って家を出て スナックに飲みに行ってました! ちなみに店から会社は歩いてすぐです。 この後行くのだと思いますが💦 皆さんなら 旦那に 連絡しますか? それとも知らないフリして泳がせますか? 最終更新:9月28日 お気に入り 旦那 会社 Sgok ❤️xx(6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 連絡しますww 腹立ちます でも会社の人と付き合いで行ってるのなら‥仕方ないか‥スナックなら‥って感じです。。 9月25日 Sgok ❤️xx よく1人でも行っており、 プレゼントや 昼間に出かけたりしています。 9月27日 はじめてのママリ🔰 それなら連絡してブチギレます、、笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sgok ❤️xx
よく1人でも行っており、
プレゼントや 昼間に出かけたりしています。
はじめてのママリ🔰
それなら連絡してブチギレます、、笑