妊活 来月の体外受精に向けて、採卵から3ヶ月経過。卵は2つ取れたが、グレードは良好。薬を抜いて体内に戻すと妊娠の可能性が高いとのこと。楽しみです。 来月の生理が終わったら体外受精。 採卵してから3ヶ月。卵は2つしか取れなかったけど グレードは良かった。 薬を抜いてから体内に戻すと妊娠する可能性が 高いらしい。楽しみ(*´꒳`*) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 妊娠 体 じゃがりこ コメント 退会ユーザー お疲れ様です。私も体外で授かりました。2個しか育たず、そのうちの最後の1個で妊娠出来ました。 ベビチャン来てくれるといいですね😆 7月21日 じゃがりこ 2個って不安な数字だけど 男の子・女の子どっちでも良いからおいで〜。って感じ🤗🌼 7月21日 退会ユーザー 私は、よくも悪くも、開き直りました。最後の治療が熊本地震の直後と言うのもあり、生活の再建にもバタバタだったからかもしれないです。 治療が終わったら、頑張った自分にとびきりのご褒美あげてくださいね😆 7月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
2個って不安な数字だけど
男の子・女の子どっちでも良いからおいで〜。って感じ🤗🌼
退会ユーザー
私は、よくも悪くも、開き直りました。最後の治療が熊本地震の直後と言うのもあり、生活の再建にもバタバタだったからかもしれないです。
治療が終わったら、頑張った自分にとびきりのご褒美あげてくださいね😆