コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。私も体外で授かりました。2個しか育たず、そのうちの最後の1個で妊娠出来ました。
ベビチャン来てくれるといいですね😆
退会ユーザー
お疲れ様です。私も体外で授かりました。2個しか育たず、そのうちの最後の1個で妊娠出来ました。
ベビチャン来てくれるといいですね😆
「体外受精」に関する質問
妊娠初期の出血 1度目の移植は22トリソミーの染色体異常で心拍確認後に流産になってしまいました。 そのあとなかなかhcgが下がらず、3ヶ月経ってやっと移植ができ、今回5日目胚盤胞5AAを移植し妊娠判定がもらえました。 …
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいです🥺 体外受精で妊娠して 5w2dで胎嚢確認。 7w2dで1回目の心拍確認出来ました! 次の診察が3週間後の10w入ってからで良いと言われて 3週間長すぎてつわりもダラダラとあるけど 胸…
1人目体外受精で出産しもうすぐ2人目の移植を考えています。 ですが先生からそれまでの間は排卵日にタイミングをとってと言われています。2人目の妊娠で自然妊娠って可能性はあるのでしょうか🫢
妊活人気の質問ランキング
じゃがりこ
2個って不安な数字だけど
男の子・女の子どっちでも良いからおいで〜。って感じ🤗🌼
退会ユーザー
私は、よくも悪くも、開き直りました。最後の治療が熊本地震の直後と言うのもあり、生活の再建にもバタバタだったからかもしれないです。
治療が終わったら、頑張った自分にとびきりのご褒美あげてくださいね😆