コメント

退会ユーザー
お疲れ様です。私も体外で授かりました。2個しか育たず、そのうちの最後の1個で妊娠出来ました。
ベビチャン来てくれるといいですね😆
退会ユーザー
お疲れ様です。私も体外で授かりました。2個しか育たず、そのうちの最後の1個で妊娠出来ました。
ベビチャン来てくれるといいですね😆
「体外受精」に関する質問
体外受精PPOS法でされた方いますか? 30代半ばAMH4.9で、普段生理周期が35ぐらいで排卵に時間がかかります。 同じくPPOS法で生理周期長い方、 生理から何日目に採卵になりましたか? またいくつ採れましたか?
40代で2人目出産された方😄 迷うことなく踏み切りましたか?💦 今年39歳になります。第1子は体外受精で授かり、胚盤胞2個残っており、なんとなく来年移植がんばろうかなーと 思ってるんですが、目先の1歳児の世話➕フルタイ…
私が心狭くて、未熟なんですかね、、、 6/28に主人の会社関係の方が、近所まで来るみたいなので 皆んなで食事をする。と昨日の夜に主人から言われました。 その方はご夫婦でいらしてくれるのですが、奥様はご懐妊中の方…
妊活人気の質問ランキング
じゃがりこ
2個って不安な数字だけど
男の子・女の子どっちでも良いからおいで〜。って感じ🤗🌼
退会ユーザー
私は、よくも悪くも、開き直りました。最後の治療が熊本地震の直後と言うのもあり、生活の再建にもバタバタだったからかもしれないです。
治療が終わったら、頑張った自分にとびきりのご褒美あげてくださいね😆