コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだこれから動き回る時期なので線があるなら顔の肉が落ちたら二重になるかと🤔
はじめてのママリ🔰
まだまだこれから動き回る時期なので線があるなら顔の肉が落ちたら二重になるかと🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に行くべきでしょうか? 一時期、ゴミ捨てができなくなりました。 その後は自然と復活してできるようになったのですが、また少し前から出来なくなりました。 ゴミを捨てるととても不安になり、捨てたゴミを再度持…
さっき子どもが帰ってきたんですが 「◯◯くんのおじいちゃん、人56したことあるんだってー!!」 と言ってきました。 同じクラスのお友だちが自慢してきたらしく、証拠不十分で捕まらなかったと… 他にも、そのおじいちゃんが…
職場で仲良い人にラインを送りました 1時間前に既読になってまだ返事こないです 全然、怒らせたとないんですが返ってこないと私が何かしたのかなと気にしてしまいます 何回も送ったラインを読んでますが、特に怒る内容で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これからまだ変わりますか💦いま結構バタバタ歩き出して(1歳ちょうど位から歩き回りました)が、そのタイミングで逆に二重がなくなってしまって…😭
あご肉はまだあります💧