子育て・グッズ 授乳の時間は3~4時間あきますがその間とても汗だくでおしっこがすこし… 授乳の時間は3~4時間あきますが その間とても汗だくでおしっこがすこし少ないので 授乳後1時間半から二時間くらいの所で麦茶を50程あげてます 飲ませすぎでしょうか? 50飲みきることもありますがたまに残します 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 授乳 おしっこ 麦茶 リリカ✩(8歳) コメント じまじま 最近暑くて汗をかくからか、うちもおしっこがあまり出ません。水分は30分〜1時間でこまめに飲みたいだけ飲ませています。脱水症状や熱中症、こわいですもんね>_< 7月21日 リリカ✩ 娘もすっごい汗かきです😂心配ですのでのませますよね😂💕 7月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリカ✩
娘もすっごい汗かきです😂心配ですのでのませますよね😂💕