サプリ・健康 月曜日の夜にリンガーハットをテイクアウトして食べました。 その日の… 月曜日の夜にリンガーハットをテイクアウトして食べました。 その日の夜中~朝方に腹痛に襲われ下痢でした。 食べた翌日から胃がなんとなくムカムカしてる感じがあり、 昨日お昼ご飯食べたあとに猛烈に吐き気に襲われ嘔吐しました。 これは食当たりでしょうか?病院に行くべきですよね??😫 最終更新:42分前 お気に入り 病院 ご飯 𝒩 𝒶 .(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ 食べた人全員同じ症状でしょうか?? 食あたりの可能性もありますし、他の原因の可能性もあります。 病院行っても整腸剤とかになる気もします。 行く余裕があれば行っても良いと思います。 48分前 𝒩 𝒶 . 旦那もお腹下してましたが、吐き気とかはないそうです。 吐き気、嘔吐があるのは私だけです。 45分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒩 𝒶 .
旦那もお腹下してましたが、吐き気とかはないそうです。
吐き気、嘔吐があるのは私だけです。