お出かけ 砂浜にベビーカー持って行ったことがある方いらっしゃいますか?砂だらけ… 砂浜にベビーカー持って行ったことがある方いらっしゃいますか? 砂だらけになってしまいましたか?(>_<) 押す予定はなく、赤ちゃんの居場所としてレジャーシートの上に置こうかと思ってるのですが。 ※最高気温が25℃にもならないので、本州の海水浴のような暑さの心配はありません。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 海 レジャー みは(7歳) コメント ムーミン うちはベビーカーではなくてバウンサーにしましたよ! 7月21日 みは バウンサーにしたんですね! バウンサーも考えたんですが、タープを張るものの更に日除けがあった方がいいのかなとも思い💦 丸洗いって言う意味ではバウンサーの方がいいですよね。 7月21日 ムーミン 私も最初日除けも兼ねてベビーカーでって思ったんですけど、絶対砂とか海風で大変な事になるなって😅 小さいパラソルを買いましたよ! メッシュ生地のバウンサーなので洗うのも乾くのも早くて良かったですキラキラ 7月21日 みは ですよねー。砂と塩💦 うちのはバウンサーと言うかフィッシャーアンドプライスのロッカーなので、鉄の部分があり熱くならないか少し心配なのもあるんですよね💦 シートはずして丸洗いできるのはいいんですが。 悩みます😳 逆にベビーカーレンタルだからって気もするし…。笑 秋までは使うんですが💦 7月21日 ムーミン 確かに!鉄の部分めっちゃ熱くなりました💦💦 ベビーカーはレンタルなんですね! レンタルって万が一錆びてしまったりしても問題無いんですかね😣?? すみません、レンタルした事なくて詳しく知らなくて🙏 今の時期ならベビーカー全体を水洗いしてもすぐ乾きそうだし、レンタルなら有りかなって思います🙆💕 7月21日 みは やっぱり暑くなるんですね💦 気温こそ低いのですが、晴天の予定なので迷います😳(なのでその日を選んだんですが) 錆は経年劣化みたいなものかなと思ってましたw すごく綺麗な状態で借りたんですが、新品使ってる人と並べると古い感じはしますし😅 確かに洗う機会!と捉えるのもありですよね。 まだまだ使う自分のならベビーカーやめようかなって思いますけどね笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
バウンサーにしたんですね!
バウンサーも考えたんですが、タープを張るものの更に日除けがあった方がいいのかなとも思い💦
丸洗いって言う意味ではバウンサーの方がいいですよね。
ムーミン
私も最初日除けも兼ねてベビーカーでって思ったんですけど、絶対砂とか海風で大変な事になるなって😅
小さいパラソルを買いましたよ!
メッシュ生地のバウンサーなので洗うのも乾くのも早くて良かったですキラキラ
みは
ですよねー。砂と塩💦
うちのはバウンサーと言うかフィッシャーアンドプライスのロッカーなので、鉄の部分があり熱くならないか少し心配なのもあるんですよね💦
シートはずして丸洗いできるのはいいんですが。
悩みます😳
逆にベビーカーレンタルだからって気もするし…。笑 秋までは使うんですが💦
ムーミン
確かに!鉄の部分めっちゃ熱くなりました💦💦
ベビーカーはレンタルなんですね!
レンタルって万が一錆びてしまったりしても問題無いんですかね😣??
すみません、レンタルした事なくて詳しく知らなくて🙏
今の時期ならベビーカー全体を水洗いしてもすぐ乾きそうだし、レンタルなら有りかなって思います🙆💕
みは
やっぱり暑くなるんですね💦
気温こそ低いのですが、晴天の予定なので迷います😳(なのでその日を選んだんですが)
錆は経年劣化みたいなものかなと思ってましたw
すごく綺麗な状態で借りたんですが、新品使ってる人と並べると古い感じはしますし😅
確かに洗う機会!と捉えるのもありですよね。
まだまだ使う自分のならベビーカーやめようかなって思いますけどね笑