はじめてのママリ🔰
体調不良と言ってますし、それが本当な場合もあると思います。
保育士さんはやっぱり体が資本なので…。
必ずしも園内で何かあったとは限りませんし、仮にあったとしても信用出来ない!!ってことはないかと。
もしかしたらとんでもないモンペに苦しんだ結果とかかもだし。
はじめてのママリ🔰
体調不良と言ってますし、それが本当な場合もあると思います。
保育士さんはやっぱり体が資本なので…。
必ずしも園内で何かあったとは限りませんし、仮にあったとしても信用出来ない!!ってことはないかと。
もしかしたらとんでもないモンペに苦しんだ結果とかかもだし。
「保育士」に関する質問
娘が幼稚園(1号認定)に通っている中で、最近パート探しをしているのですが、思った以上に苦戦しています。 保育士パートを探しているのですが、勤務時間や夏休みor長期休み問題など、希望に合ったところがなかなか見…
5歳年中の娘がいるママです。 娘が通っている保育園は自主性を伸ばすことを うたっている保育園です。 なので置いてあるおもちゃで、自分が遊びたい物で 遊びたい人と遊ぶスタイル。 先生は見守る感じ。 娘はよく同い年…
これから育休から仕事復帰するのですが、すでに仕事復帰されてる方やこれからされる方がいたら働き方について教えてください🥺 何のお仕事か、週の勤務日数、勤務時間を教えていただきたいです🥺 保育士として働いており、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント