小3女の子ひとりっ子です。子供は今はべったりで一緒に寝たりしてますが…
小3女の子ひとりっ子です。子供は今はべったりで一緒に寝たりしてますが、成長して手を離れると考えたら寂しすぎて不安です。何を楽しみに生きていけばいーのかと思います。
- はじめてのママリ
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
中2の娘がいます(๑^◡^๑).⋆*🔆
今はまだ名前を読んだら返事はしてくれます😄💖
まだ一緒に寝てます(母希望で🤣)
だんだんと離れていきますよね(∩_∩)🌀💧
小3女の子ひとりっ子です。子供は今はべったりで一緒に寝たりしてますが、成長して手を離れると考えたら寂しすぎて不安です。何を楽しみに生きていけばいーのかと思います。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
中2の娘がいます(๑^◡^๑).⋆*🔆
今はまだ名前を読んだら返事はしてくれます😄💖
まだ一緒に寝てます(母希望で🤣)
だんだんと離れていきますよね(∩_∩)🌀💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 不妊治療を開始して、明後日初めての採卵です。 旦那は明日仕事早いくせに寝ません。 6時間は最低睡眠取れよと思うのに、もう5時間くらいしか睡眠取れないの確定。 ついこの前、とある患者さんが精子普段…
今日は息子(1歳半)初の歯科検診、フッ素塗布と虫歯のチェックをして貰いました... 待合室ではキッズルームのオモチャでルンルンの息子🎶が、診察室?の方に入った瞬間「ンギェァアアア〜〜‼︎‼︎😭😱🥵」とスイッチが入ったか…
最近、私にいちばんくっついてくるのが息子のせいか、なんだか可愛くて仕方なくて。 もう年長なのに、私だけに甘えてくるところ。 年長の子供らしく騒ぐところもたくさんあるけど、おやつを選ぶ時はきっちり考えて一つだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ返事してくれるんですね😂笑
えー今も一緒に寝てるとか仲良しですね✨私も子供と「おばあちゃん同士になっても一緒に寝る〜ぎゅっ」とやってますがやっぱり離れていく事をよぎります😭