コメント
はじめてのママリ🔰
麻疹にかかったことがなければMRの方が良いと思います!麻疹も妊娠中になると大変なので💦
はじめてのママリ🔰
麻疹にかかったことがなければMRの方が良いと思います!麻疹も妊娠中になると大変なので💦
「体」に関する質問
うつ病である事を夫にどう理解してもらうか 3年前、上の子が小学校に上がるタイミングで独身からずっと続けていたフルタイムの仕事を辞め、その後うつ病を発症し、現在も治療中です。多分、元々身体も丈夫な方ではなかっ…
同じような体験、何かアドバイス等いただきたいです。 現在小3の男児がおります。 3年生全体が荒れており、特に同じクラスに所属の女の子、男の子が授業を全く受ける気がなく女の子は教室を飛び出し学校生活のほとんどを…
ディズニーの件で大後悔しておりどなたか お優しい方励ましていただけませんか?😭😭😭 台風明けの大混雑日の9/22に 8歳の娘と旦那と初めての家族旅行で ディズニーシーに行きました。 3年以上ぶりだったので モバオダやD…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子供の頃にかかったかも?ぐらいの曖昧の記憶です🥲
麻疹も妊娠中にかかると大変なのですね。MRで予約します💦