妊娠・出産 【今日受診したら早すぎますか】先週土曜日(恐らく6w0d)に胎嚢確認に行… 【今日受診したら早すぎますか】 先週土曜日(恐らく6w0d)に胎嚢確認に行きました。胎嚢が小さめなので、1-2週間後にまた診せに来てと言われました。 今週土曜は行けそうになくて、来週も予定的に怪しいです... 今日たまたま時間がとれそうなので、もし病院の予約が取れたら診察受けられるなーと思ったのですが、早すぎますかね💦 推定ですが、今日は6w5dです。 最終更新:35分前 お気に入り 病院 妊娠6週目 6w0d 6w5d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 猫缶 全然行くのは良いと思いますが先生も1~2週間後でいいと言っているので何か異変等なければわたしなら再来週にします😭実費なので…💦 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント